Медведев: Продлено на 2016 год решение о льготах для малого бизнеса 18.03.2016

Дата публикации: 18.03.2016
Медведев: Продлено на 2016 год решение о льготах для малого бизнеса"Нам необходимо позитивные результаты, которые получены за последние годы, закрепить, но кое-где нужно скорректировать и ранее принятые решения. Очевидно, что одной из задач следующего этапа должно стать дальнейшее повышение прозрачности работы в сфере госзакупок", - сказал Медведев.

Подробнее читайте в материале «Ъ» «Дмитрий Медведев отбирает у чиновников лишних "лошадей"». МЭР отмечает рост цен на 40% в госзакупках из-за импортозамещения.

Глава кабмина отметил, что о необходимости повысить прозрачность госзакупок говорят представители бизнеса и общественных структур. ОНФ планирует в марте представить сборник "серых схем", используемых при госзакупках. По всем вопросам, возникающим к авторам этих материалов и/или к редакции сайта, следует обращаться напрямую к авторам и/или через форму обратной связи на интернет-сайте Вести.



Речь идет о мерах по сокращению расходов малого и среднего бизнеса при выполнении ими контрактов в рамках системы госзакупок. О льготах для малого бизнеса.

Источник: fkd-nt.ru

Другие статьи из раздела

Губернатор: ремонтировать трассу на Сагарчин будут за федеральные средства, но силами местных подрядчиков 16.01.2017
Дата: 16.01.2017
В интервью для газеты «Оренбуржье» и портала РИА56 Юрий Берг рассказал об исполнении поручений президента РФ Владимира Путина. Губернатор отметил: Учли все ...

Архив статей