Рязанский суд обязал ТСЖ установить пандус для ребенка-инвалида 17.03.2016

Дата публикации: 17.03.2016
Рязанский суд обязал ТСЖ установить пандус для ребенка-инвалидаВ Московском районе Рязани прокурор обратился в суд с иском в интересах ребенка-инвалида, проживающего в многоквартирном доме, в котором не установлены пандусы, сообщает пресс-служба ведомства. Суд указал на отсутствие доказательств, свидетельствующих о необходимости установления пандуса в подъезде дома, где проживает ребенок-инвалид, отсутствие регистрации ребенка по фактическому месту проживания и согласия собственников жилья указанного жилого дома на установку пандуса. ТСЖ, обслуживающее конкретный дом, обязали установить стационарный пандус в подъезде в соответствии с необходимыми требованиями. 24 февраля 2016 года судебная коллегия по гражданским делам вынесла решение. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие.

Рязанский областной суд удовлетворил исковые требований прокурора Московского района в интересах ребенка-инвалида и обязал ТСЖ установить стационарный пандус, сообщили в пресс-службе прокуратуры Московского района.

Суд апелляционной инстанции с данными выводами суда первой инстанции не согласился.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям.

Источник: fkd-nt.ru

Другие статьи из раздела

Украинские предприятия задолжали «Нафтогазу» около 1 млрд долларов 17.11.2016
Дата: 17.11.2016
"По состоянию на 15 ноября 2016 года суммарная просроченная задолженность предприятий ТКЭ, ТЭЦ и прямых промышленных потребителей перед НАК "Нафтогаз Украины" ...

Архив статей