Неизвестные в Киеве подожгли дом и выстрелили в охранника 17.03.2016

Дата публикации: 17.03.2016
Неизвестные в Киеве подожгли дом и выстрелили в охранникаВ результате нападения на дом нардепа Войцицкой пострадал один их охранников.

Бандиты выстрелили в охранника из дробовика. Напомним, как сообщалось ранее, под Киевом неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью во двор дома народного депутата Виктории Войцицкой.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступлений, предусмотренных двумя статьями Уголовного кодекса Украины: ч.4 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) и ч.1 ст.115 (умышленное убийство). Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Киеве. Правоохранители изъяли на месте происшествия две целые бутылки (одно – с неизвестным веществом желтого цвета) и фрагменты разбитых емкостей. Так, 50-летний киевлянин около 4:00 сообщил в Дарницкое управление полиции о том, что на территории дачного массива неизвестные подожгли дом и ранили одного из охранников. У пострадавшего диагностировали множественные огнестрельные ранения груди и живота и госпитализировали его. «В Киеве неизвестные подожгли частный дом и ранили охранника. Фото и видео». Работники ГосЧС потушили пожар, после чего следственно-оперативная группа полиции осмотрела место происшествия. Сообщается, что в результате выстрела охранник получил множественные ранения брюшной полости и грудной клетки (стреляли, скорее всего, дробью) и в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу.

Источник: fkd-nt.ru

Другие статьи из раздела

Кипр продолжит укрывать налоги с продаж российской недвижимости 10.01.2017
Дата: 10.01.2017
Новые правила взимания налогов с доходов от продажи недвижимости, которые предусматривает соглашение России и Кипра об избежании двойного налогообложения, пока ...

Архив статей