В Минводах мужчина пытался вернуть любовь с помощью слезоточивого газа 17.03.2016

Дата публикации: 17.03.2016
В Минводах мужчина пытался вернуть любовь с помощью слезоточивого газаЖитель Минераловодского района Ставрополья стал фигурантом уголовного дела после того, как попытался силой вернуть ушедшую от него девушку. "В этом время к месту происшествия подъехали сотрудники полиции, которые задержали мужчину и доставили в дежурную часть для разбирательства", - уточнил он. Молодой человек пояснил, что таким способом он хотел вернуть свою возлюбленную. Хотите быть в курсе всего. Когда она направлялась на своей машине на работу, ее стал подрезать другой автомобиль, за рулем которого сидел ее бывший кавалер. Девушка отказалась, тогда обвиняемый достал слезоточивый газ и начал распылять его, пытаясь попасть в салон автомобиля, где сидела его возлюбленная.

Как рассказали в ГУ МВД по Ставропольскому краю, 27-летняя жительница Минеральных Вод позвонила в полицию с жалобой на бывшего возлюбленного, который угрожает ей убийством.

После отказа горе-ухажер распылил в салон машины слезоточивый газ.

Источник: fkd-nt.ru

Другие статьи из раздела

В Тюмени за последние три года построили 3 новые школы 02.01.2017
Дата: 02.01.2017
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов ...

Архив статей