Кравчук вышел в четвертьфинал «Челленджера» в Казани 17.03.2016

Дата публикации: 17.03.2016
Кравчук вышел в четвертьфинал «Челленджера» в КазаниРоссийский теннисист Константин Кравчук вышел в четвертьфинал «Челленджера», который в эти дни проходит в Казани, обыграв белоруса Дмитрия Жирмонтова.

21-летний россиянин с греческими корнями Маркос Каловелонис не сумел пробиться во второй круг челленджера, проходящего в Казани.

За 1 час 28 минут матча Карен сделал восемь эйсов и три брейка, шесть раз ошибившись при подаче. Теперь Алексей Ватутин будет играть на втором этапе Kazan Kremlin Cup. Россиянин Константин Кравчук (3) на двух тай-брейках оказался сильнее итальянца Маттео Виолы в первом круге турнира серии «челленджер» в Казани с призовым фондом $ 40 тыс. — 7:6 (7:1), 7:6 (7:5). Мы постоянно обновляем сайт, добавляем новые новостные ленты и статьи, раскрываем интересные моменты прошедших матчей и т.д. с нами следить за спортивной жизнью Волгограда очень просто.

Тогда как Александр выполнил шесть подач навылет и реализовал два брейк-пойнта, допустив четыре двойные ошибки.

Источник: fkd-nt.ru

Другие статьи из раздела

В Заводском районе снесены пять аварийных многоквартирных домов 13.09.2016
Дата: 13.09.2016
С марта в рамках ведомственной целевой программы осуществлялась подготовка технической документации на 25 домов, снос которых запланирован на 2016 год, сообщает ...

Архив статей