В Екатеринбурге мужчина неделю пил в квартире с трупом своей супруги 17.03.2016

Дата публикации: 17.03.2016
В Екатеринбурге мужчина неделю пил в квартире с трупом своей супругиКак информируют следственные органы по региону, «Труп женщины пребывал в полуразложившемся состоянии. Следов от насильственной смерти на теле найдено не было». По словам Елены Порядиной, живущей по соседству с квартирой № 48, ее соседи – Наталья и Виктор – были тихими алкоголиками, часто выпивали, но проблем не создавали. В УМВД по Екатеринбургу подтвердили информацию о происшествии и сообщили, что дело сейчас передано в Следственный комитет. В связи с этим граждане вызвали полицию. Соседи характеризуют престарелую пару как неблагополучную, но нареканий на громкие скандалы и разборки со стороны стариков никогда не было.

В Екатеринбурге в доме на ул. Крестинского произошел неприятный инцидент. Представители Следственного комитета СУ РФ ПО Свердловской области проводят проверку случившегося инцидента.

Жители дома на улице Крестинского, почувствовав тошнотворный запах, идущий из одной из квартир, вызвали полицию.

Соседи характеризуют супружескую пару как "тихих алкоголиков». «В прошлую пятницу вызвали полицию. Когда сотрудники зашли в квартиру, обнаружили труп женщины. Оказалось, что она умерла то ли 7, то ли 8 марта. Соседи нам никогда не мешали на протяжении 20 лет, что мы здесь живем. Все это время до пятницы, 11 марта, Виктор продолжать пить с трупом своей жены в квартире", - рассказала журналистам соседка Елена. Труп женщины находился в состоянии резких гнилостных изменений, однако, по всей видимости, она умерла естественной смертью, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ региона.

Источник: fkd-nt.ru

Другие статьи из раздела

Выход есть: Путина научат, как вывести экономику из кризиса 25.05.2016
Дата: 25.05.2016
Проект предлагает некоторые действия, которые смогут помочь вывести среднегодовые темпы роста экономики страны на 4%, но для того, чтобы осуществить данную ...

Архив статей