В Венесуэле ввели двухдневную рабочую неделю для госслужащих 27.04.2016

Дата публикации: 27.04.2016
В Венесуэле ввели двухдневную рабочую неделю для госслужащихНа такие меры власти пошли ради сокращения потребления электроэнергии организациями и предприятиями. "Кроме пятниц, решено сделать выходными для госсектора среды и четверги, пятницы также станут нерабочими для организаций образования начального, среднего и базового уровня", — приводит слова вице-президента агентство РИА "Новости" со ссылкой на портал El Nacional. До этого самый низкий уровень фиксировался в 2003 году – 244 метра. В Венесуэле установлена двухдневная рабочая неделя для госслужащих. Сообщается, что учебные заведения продолжат работать четыре дня в неделю – впервые рабочая неделя была сокращена указом президента с пяти до четырех дней в начале апреля. По его словам, ситуация должна нормализоваться с приходом дождей.

Вице-президент Аристобул Истурис уточнил, что рабочими днями остаются понедельник и вторник, а остальные дни недели будут выходными до тех пор, пока кризис не завершится.

Источник: fkd-nt.ru

Другие статьи из раздела

МВФ в последний раз предупредил Британию о негативных последствиях выхода из ЕС 18.06.2016
Дата: 18.06.2016
Несмотря на усилившиеся, согласно общественным опросам, риски выхода Великобритании из ЕС, МВФ не стал корректировать ранее сделанные прогнозы по основным ...

Архив статей