Более 20 сотрудников УФСИН в Зауралье наказаны за занижение размеров своих доходов 21.04.2016

Дата публикации: 21.04.2016
Более 20 сотрудников УФСИН в Зауралье наказаны за занижение размеров своих доходовКурганской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Курганской области проведена проверка соблюдения законодательства о государственной службе и противодействии коррупции в части предоставления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

В большинстве случаев имеет место как занижение размеров полученных доходов по основному месту работы, так и не указание иных доходов вовсе. По итогам проведенной проверки прокурором в адрес начальника УФСИН России по Курганской области внесено представление.



Об этом сегодня сообщает пресс-служба областной прокуратуры. По результатам его рассмотрения к дисциплинарной ответственности привлечен 21 сотрудник исправительных учреждений области.

В Курганской области 21 сотрудник УФСИН России по региону привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение законодательства о государственной службе и противодействии коррупции.

Более 20 сотрудников УФСИН в Зауралье наказаны за занижение размеров своих доходов.







Вместе с тем действующее законодательство о противодействии коррупции предусматривает обязанность для госслужащих предоставлять достоверные сведения доходах и расходах своих и членов своей семьи.

Источник: fkd-nt.ru

Другие статьи из раздела

Алтайский край лидирует среди регионов Сибири по снижению смертности 13.12.2016
Дата: 13.12.2016
За 10 месяцев 2016 года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года смертность населения региона сократилась на 2,8% (на 802 человека), в том числе от транспортных ...

Архив статей