Эксперты зафиксировали резкий рост числа трудовых конфликтов в России 21.04.2016

Дата публикации: 21.04.2016
Эксперты зафиксировали резкий рост числа трудовых конфликтов в РоссииЕще 13% — это работники транспорта, 7% — сельского хозяйства, 4% — работники добывающих отраслей. Дает согласие Обществу на использование его изображения в соответствии со ст. 152.1 ГК РФ без какого-либо вознаграждения в рекламных, аналитических, художественных, коммерческих и иных целях на неограниченный срок. Всего в России за месяц выявлено 97 таких случаев, из них трудовых протестов (забастовок, и митингов) – 26. Эксперты отмечают, что кризис (рост цен, девальвация рубля и т.д.) серьезно ударил по экономически активному населению. Согласно результатам исследования, 39% работников, перед которыми сейчас имеются долги по зарплате, заняты на обрабатывающих производствах, 21% — в строительстве. Отчуждает в пользу Общества исключительное право на материалы, добавленные Пользователем на Сайт или переданные им Обществу иным способом, по кабелю, проводам или с помощью иных аналогичных средств, таким образом, при котором любое лицо может иметь доступ к нему в интерактивном режиме из любого места и в любое время по своему выбору.

"Уральские регионы — в лидерах рейтинга «самых напряженных территорий». Результаты федерального исследования". «Мы знаем о стихийных выступлениях, голодовках, спонтанных пикетах, в некоторых случаях были попытки занятия предприятий в поддержку своих требований», — рассказал РБК председатель Конфедерации труда России (КТР), член президентского совета по правам человека Борис Кравченко. Обязуется не использовать без согласования с Общества Сайт для привлечения внимания других Пользователей к товарам, работам или услугам, производимым, реализуемым, выполняемым или оказываемым Пользователем или иными лицами, не использовать Сайт для распространения материалов, в том числе, рекламных или носящих политический (агитационный) характер.

Также много прецедентов задержки заработной платы в строительной отрасли ("Волгомост", (Саратовская область), "ИркутскПромСтрой" (Иркутская область), "РосЮгСтрой" (Карачаево-Черкесия) и другие).

С мнением о том, что массовые акции могут заставить правительство эффективнее бороться с кризисом, согласились только менее трети (31%) респондентов.

Источник: fkd-nt.ru

Другие статьи из раздела

Болельщики «Авангарда» могут выбрать лучшего игрока сезона 23.03.2016
Дата: 23.03.2016
В Омске стартовало голосование на звание лучшего игрока в системе «Авангарда» за прошедший сезон. При цитировании материалов регионального информационного ...

Архив статей