Гройсман: новый кабмин Украины будет вынужден поднять тарифы на газ 21.04.2016

Дата публикации: 21.04.2016
Гройсман: новый кабмин Украины будет вынужден поднять тарифы на газКак информирует RT на русском со ссылкой на РИА «Новости», новый украинский премьер-министр Владимир Гройсман сообщил, что новому правительству придется продолжить повышение тарифов на газ для населения. Напомним, ранее Владимир Гройсман заявил, что новые выборы в Верховную Раду должны проходит только по открытым спискам. Гройсман считает, что всей землей должна распоряжаться только община. "А у меня нет выбора. И все это знают, все это понимают и я это понимаю", - сказал Гройсман в ответ на вопрос о том, собирается ли он повышать стоимость газа для населения. Также г-н Гройсман высказал уверенность в том, что низкие, экономически необоснованные тарифы создают лазейки для коррупции, когда голубое топливо покупается по дешевой цене под видом «социального», а продается в два раза дороже. Низкие или экономически необоснованные тарифы – это пулы для жесткой коррупции. Кабинет министров Украины поддержит дальнейшее повышение тарифов на газ для населения, поскольку пока этому нет альтернативы.

Полное или частичное использование материалов разрешается только при условии наличия прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на прямой адрес материала на сайте telegraf.com.ua.

Источник: fkd-nt.ru

Другие статьи из раздела

Золотовалютные резервы Казахстана выросли до 30,5 млрд долларов 19.07.2016
Дата: 19.07.2016
По оценкам Нацбанка, активы Нацфонда демонстрируют более умеренный рост – за первое полугодие 2016 года они увеличились на 3,53%, до $65,7 млрд. Также они оказались на $1,6 ...

Архив статей