Укрзализныця уволила директора по пассажирским перевозкам 20.04.2016

Дата публикации: 20.04.2016
Укрзализныця уволила директора по пассажирским перевозкамПоводом для такого решения стала распространенная в СМИ информация о неудовлетворительной ситуации в организации работы в пассажирском секторе железнодорожного транспорта. Правление ПАО "Укрзализныця" на заседании 19 апреля 2016 года уволило Игоря Бреуса с должности и.о. директора пассажирских перевозок и сервиса. Об этом сообщили "ДС" в пресс-службе "УЗ". Проводников обучат вежливости, а эпоха стеклянных чайных стаканов канет в лету. В пресс-службе «Укрзализныци» подчеркнули, что перевозчик стремится создать себе новый имидж – компании, которая очищена от коррупции и предоставляет своим клиентам максимально качественные услуги. Последние четыре года Бальчун был главой набсовета крупнейшей польской авиакомпании LOT.

"Руководителей филиалов и различных направлений работы отрасли правления ПАО "Укрзализныця" выбирает по результатам открытых отборов, поэтому прозрачно будет избран руководитель, который в дальнейшем будет курировать направление пассажирских перевозок и сервиса", - говорится в сообщении. Соответствующий документ был подписан вчера, 19 апреля. Добавив, что «Укрзализныця» продолжает конкурсный отбор руководителей филиалов и различных направлений рабочей отрасли. «ПАО «Укрзализныця» позиционирует себя как перевозчик, который стремится усовершенствовать качество и сервис и очиститься от любых проявлений коррупции или бездействия должностных лиц», - заявили в «Укрзализныце». Как ранее сообщала KV, победителем конкурса на должность председателя правления ПАО «Українська залізниця» стал поляк Войцех Бальчун. Также по фактам, изложенным в программе «Деньги» телеканала «1+1», будет проведена служебная проверка с привлечением специалистов департамента безопасности, департамента аудита и контроля, а также других специалистов.

"Поводом для такого решения стала распространенная СМИ информация о крайне неудовлетворительной ситуацию по организации работы в пассажирском секторе железнодорожного транспорта. «Укрзализныця» позиционирует себя как перевозчик, который стремится совершенствовать качество и сервис, очиститься от любых проявлений коррупции или бездействия должностных лиц. На руководящих должностях менеджмент компании хочет видеть ответственных, профессиональных, добросовестных и активных управленцев, которые эффективно налаживают производственные процессы и искореняют такие случаи, которые бросают тень на работу компании, подрывают доверие к начатых реформ", - сообщили в компании.

Источник: fkd-nt.ru

Другие статьи из раздела

Стоимость нефти выросла примерно на процент 12.09.2016
Дата: 12.09.2016
Нефтяные фьючерсы вернулись на позитивную территорию, получив поддержку от падения курса американской валюты и заявлений ряда чиновников ФРС. Вместе с тем, ...

Архив статей