На поддержку крымских предприятий предусмотрено более 88 млн рублей

Дата публикации: 09.04.2016
В бюджете Республики Крым в 2016 году на оказание предприятиям финансовой поддержки через механизм удешевления кредитов и финансовой аренды (лизинга) запланировано 88,6 млн рублей, что в четыре раза превышает сумму, фактически выданную в прошлом году на эти цели. Информация, необходимая предприятиям республики для получения субсидий размещена на официальном сайте Министерства финансов Республики Крым в разделе Финансовая поддержка предприятий.

При этом оказание предприятиям такой финансовой поддержки является одной из форм государственной поддержки развития бизнеса. А порно зрелые онлайн легко найти в сети.

Как уточняется, финансовая поддержка предоставляется в виде субсидий в соответствии с нормами Бюджетного кодекса РФ. Об этом рассказала начальник управления государственного долга, бюджетных кредитов и управления имуществом Министерства финансов Крыма Марина Аладьева в программе Экономика на канале Крым 24, сообщается на сайте регионального Минфина.

До 31 мая 2016 года продлится прием заявок от предпринимателей для оказания им финансовой помощи.

Другие статьи из раздела

Дефицит бюджета Челнов в 2016 составит свыше 99 млн рублей 07.04.2016
Дата: 07.04.2016
Вместе с тем главный финансист Челнов Альфинур Галиакберова сообщила о дефиците бюджета текущего года, который, по планам, составит более 99 млн рублей (в 2015 году ...

Архив статей