На поддержку крымских предприятий предусмотрено более 88 млн рублей

Дата публикации: 09.04.2016
В бюджете Республики Крым в 2016 году на оказание предприятиям финансовой поддержки через механизм удешевления кредитов и финансовой аренды (лизинга) запланировано 88,6 млн рублей, что в четыре раза превышает сумму, фактически выданную в прошлом году на эти цели. Информация, необходимая предприятиям республики для получения субсидий размещена на официальном сайте Министерства финансов Республики Крым в разделе Финансовая поддержка предприятий.

При этом оказание предприятиям такой финансовой поддержки является одной из форм государственной поддержки развития бизнеса. А порно зрелые онлайн легко найти в сети.

Как уточняется, финансовая поддержка предоставляется в виде субсидий в соответствии с нормами Бюджетного кодекса РФ. Об этом рассказала начальник управления государственного долга, бюджетных кредитов и управления имуществом Министерства финансов Крыма Марина Аладьева в программе Экономика на канале Крым 24, сообщается на сайте регионального Минфина.

До 31 мая 2016 года продлится прием заявок от предпринимателей для оказания им финансовой помощи.

Другие статьи из раздела

В Fitch прокомментировали проект расширения «Тенгизшевройл» 09.07.2016
Дата: 09.07.2016
Международное рейтинговое агентство Fitch ожидает, что проект расширения освоения Тенгизского месторождения в среднесрочной перспективе приведет к более низкому ...

Архив статей