Все государственные рыбоводные заводы объединят в Главрыбвод 09.04.2016

Дата публикации: 09.04.2016
Все государственные рыбоводные заводы объединят в ГлаврыбводПо данным ведомства, процесс реорганизации начался еще в прошлом году, к следующему году к Главрыбводу должны подключиться все учреждения отрасли, исключая дальневосточные. Подробнее о программе субсидирования читайте в материале «Ъ» «Росрыболовство рассмотрит субсидии». В ходе заседания Коллегии Росрыболовства, на котором были подведены итоги 2015 года и рассмотрены планы на 2016 год, выступил глава ведомства Илья Шестаков. В России появится новая структура Главрыбвод, которая и объединит все предприятия, отмечает Шестаков.

«Сегодня праздник, день создания рыбоохраны – 7 апреля 1934 года был образован Главрыбвод, – сказал Илья Шестаков. – Сегодня же мной подписан приказ о переименовании Мосрыбвода в Главрыбвод, который станет головной организацией и объединит все государственные рыболовные предприятия». Субсидии из федерального бюджета предоставляются на возмещение части затрат заемщиков по кредитным договорам, заключенным с 1 января 2014 года для реализации проектов по строительству предприятий по выращиванию рыбы, заводов по производству кормов и рыбопосадочного материала, объектов переработки и хранения продукции аквакультуры.

Глава Росрыболовства уточнил, что данная мера необходима для улучшения качества производства, а также для оптимизации финансирования.

Источник: fkd-nt.ru

Другие статьи из раздела

Греф уверен, что ЦБ удастся снизить инфляцию до 4% 06.07.2016
Дата: 06.07.2016
«Госпожа Набиуллина объявила о том, что цель Центрального банка в инфляции — 4%. Вот если и можно кому доверять, то можно доверять только женщинам. Я думаю, что в ...

Архив статей