В ДНР национализировали все рынки 08.04.2016

Дата публикации: 08.04.2016
В ДНР национализировали все рынкиОбъясняя свое решение, как пишет сепаратистский сайт "ДАН", боевики говорят, что закон о "национализации" в первую очередь направлен на поддержку "государственной формы собственности в рыночной сфере "ДНР". 8 апреля парламент ДНР принял закон «О рынках и рыночной деятельности», согласно которому все рынки в ДНР переходят в госсобственность. Якобы, это позволит решить проблему благоустройства рынков и прилегающих к ним территорий. Ранее жители оккупированных городов на Донетчине были возмущены тем, что боевики намерены их отрезать от коммунальных благ.

В "ДНР" пообещали, что все средства за аренду пойдут на улучшение инфраструктуры. Как сообщало ИА REGNUM, 23 октября 2015 года глава ДНР Александр Захарченко заявил о национализации сети фрешмаркетов «Брусничка», которая ранее принадлежала украинскому олигарху Ринату Ахметову.

Источник: fkd-nt.ru

Другие статьи из раздела

Армения: предвыборная экономика 10.01.2017
Дата: 10.01.2017
Парламентские выборы пройдут в Армении 2 апреля на довольно мрачном социально-экономическом фоне. По официальным данным, за 11 месяцев 2016 года показатель ...

Архив статей