Отключение горячей воды в Москве начнется с 10 мая 08.04.2016

Дата публикации: 08.04.2016
Отключение горячей воды в Москве начнется с 10 маяВ этом году отключения горячей воды в Москве стартуют с 12 мая. Эту информацию, со ссылкой на энергетический комплекс, сообщает агентство ТАСС. Отопительный сезон завершается, когда среднесуточная температура воздуха в течение пяти суток не опускается ниже плюс 8 градусов. Работники Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) обещают, что сроки отключений для каждого дома не превысят десяти дней, а кое-где, например, на участках с новым оборудованием, будут сокращены до одного дня. Профилактические отключения горячей воды в жилых домах для планово-предупредительных ремонтов тепловых станций и сетей начнутся с 10 мая. В МОЭК уверяют, что без горячей воды москвичам придется обходиться не свыше 10 дней, а в отдельных случаях (141 жилом доме) будут действовать сокращенные сроки. Материалы, публикуемые со значком ©, представлены информационным агентством при Правительстве Омской области "ОМСКРЕГИОН". «В соответствии с утвержденным графиком, размещенным в открытом доступе, с 12 мая начнутся гидравлические испытания магистральных и разводящих тепловых сетей», — уточнили в МОЭК. Также информация доступна в мобильном приложении "Госуслуги Москвы» и «ЖКХ Москвы». Об отключения воды москвичи могут узнать и с помощью СМС. Для этого нужно отправить на номер 7377 бесплатное сообщение с текстом «ГОР ВОДА". Во второй половине апреля ПАО «МОЭК» снова разместит у себя на сайте подробный график отключений с адресным перечнем.

Как сообщил официальный портал мэра и правительства Москвы, с 10 мая в городе начнутся плановые отключения горячей воды, которые необходимы для ремонта теплосетей и подготовки к новому отопительному сезону.

Источник: fkd-nt.ru

Другие статьи из раздела

СПЧ проведет встречу с экспертами для решения проблем с самостроями 17.04.2016
Дата: 17.04.2016
Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) проведет в апреле две встречи экспертов, представителей министерств и ведомств ...

Архив статей