Интернет-бизнесмены предложили свою площадку под «русскую Alibaba» 08.04.2016

Дата публикации: 08.04.2016
Интернет-бизнесмены предложили свою площадку под «русскую Alibaba»Документ описывает создание "единой среды экспортера", объединяющей в системное решение "продвиженческие, таможенные, логистические, информационные, платежные, кредитные, страховые и иные сервисы, необходимые для реализации товаров посредством электронной торговли на экспорт и внутри страны". Как сообщил изданию руководитель "Яндекс.Маркета" Павел Алешин, сервис как площадка может быть использован для экспорта товаров за рубеж так же, как сейчас используется магазинами для продаж внутри России. "Юлмарт" также готов стать стратегическим партнером государства по созданию и развитию глобальной инфраструктуры для торговли российскими товарами на мировом рынке, сообщили изданию в компании. Создание единого агрегатора для контакта с мировыми рынками стало ключевым моментом проекта.

Также не забудьте оставить свои контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами для уточнений информации. Особенность сервиса в том, что продавец получает деньги только после доставки товара. Деньги от реализации товаров будут поступать на счет агрегатора в банке для прохождения процедур валютного контроля и уплаты налогов и сборов.

Как пишет газета, на площадке агрегатора у экспортеров будет личный кабинет, через который они также получат возможность кредитной, страховой и гарантийной поддержки.

Минэкономики разработало проект интернет-площадки для экспорта российских товаров за рубеж, создать которую в декабре поручил Владимир Путин, сообщает «Коммерасантъ».

Источник: fkd-nt.ru

Другие статьи из раздела

В Радужном завершен капитальный ремонт еще в 6 домах 29.06.2016
Дата: 29.06.2016
Вместе они оценили качество обновленных крыш в домах № 6, 8, 11, 13 и 20 третьего микрорайона, а также в доме 15 первого микрорайона. В Радужном выполнен капитальный ...

Архив статей