EPFR: отток из фондов активов РФ за неделю составил $7,6 млн 08.04.2016

Дата публикации: 08.04.2016
EPFR: отток из фондов активов РФ за неделю составил $7,6 млн«Мы полагаем, что отток вызван возвратом к общей динамике развивающихся рынков на фоне нормализации роста котировок Brent (рост на 1,8% за отчетный период) и отсутствия внутренних факторов, способных обеспечить приток инвестиций», — говорится в обзоре.

Фонды развивающихся рынков в целом вторую неделю подряд демонстрируют динамику, свидетельствующую об осторожности инвесторов, которая, в частности, проявляется в том, что выводятся средства из фондов, ориентированных на азиатские рынки, кроме японского. Представленные в материалах субъективные оценки выражены с учетом ситуации на момент выхода материала. Отток средств фондов из российских активов составил около $7,6 млн. после притока $8,2 млн. неделей ранее.

Самый большой отток показали фонды, ориентированные исключительно на Россию ($28,1 млн). Полюс притяженияНовости компанийВ миреПроисшествияСпортПрограмма развития спортаНаукаЯдерные технологииОптические технологииЭкологическая карта РоссииКультураМузеи меняют мирРадиоРелигияСитуация в зоне карабахского конфликтаВойна в СирииИтоги референдума в НидерландахЦены на нефть75 лет СовинформбюроСоздание Национальной гвардииСитуация в ДонбассеПредвыборная кампания в СШАПутин на медиафоруме ОНФБоевики ИГ казнили 175 человек, похищенных близ ДамаскаЭкономикаRSSEPFR: отток из фондов активов РФ за неделю составил $7,6 млн. Этот отток в значительной степени обусловлен выводом средств из азиатских фондов, активы под управлением которых уменьшились на 0,30% ($970,3 млн.).

Источник: fkd-nt.ru

Другие статьи из раздела

Официальный курс валют и банковских металлов на 12 сентября 12.09.2016
Дата: 12.09.2016
«Официальные курсы банковских металлов на 9.09.2016». Официальные курсы банковских металлов за 10 тройских унций, установленные Национальным банком Украины с 09. 09.2016, ...

Архив статей