Бизнесмен из Челнов скрыл 6 млн рублей налогов — прокуратура 07.04.2016

Дата публикации: 07.04.2016
Бизнесмен из Челнов скрыл 6 млн рублей налогов — прокуратураВ Набережных Челнах предприниматель обвиняется в уклонении от уплаты налогов в размере более 6 млн руб., сообщает РБК. Уголовное дело по ст. 199 УК РФ направлено в суд для рассмотрения по существу. Прокуратура Татарстана информирует о том, что бизнесмен из Набережных Челнов скрыл налоги на общую сумму 6 млн рублей. По версии следствия, в 2010-2012 гг. Сахапов, используя фиктивные договоры и первичные бухгалтерские документы, включил заведомо ложные сведения в налоговые декларации по налогу на добавленную стоимость и налога на прибыль.

В Набережных Челнах перед судом предстанет 45-летний гендиректор компании «ЭнергоТехСервис» Дамир Сахапов. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации, путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере).

Во время следствия свою вину он полностью признал. Бизнесмен использовал фиктивные договоры и первичные бухгалтерские документы.

Свою вину подсудимый признал полностью.





Источник: fkd-nt.ru

Другие статьи из раздела

Перед Новым годом Минтруд напомнил чиновникам о запрете на подарки 19.12.2016
Дата: 19.12.2016
Министерство юстиции Мурманской области напоминает о необходимости соблюдения запрета дарить и получать подарки. Получение соответствующим лицом подарка в иных ...

Архив статей